00:22 

Lolko Sotony
У меня появились щенок и котенок. Сбылась мечта... Рыжего, тявкающего и вездеписающего зовут Кузя, а маленького, пищащего и царапающегося я назвала Бага (Багимот-обормот)). Этим непоседам где-то по 2 месяца. Они у меня с 15 декабря. Сегодня 17, и у меня уже 2 бессонных ночи.
Кот передвигается по дивану, спинке дивана, столу, стиральной машинке и добирается до раковины (попить и справить малую нужду, если что). Если его приспичит поесть, он находит в себе силы и спускается на пол, невзирая на вездесущего песика, который то и дело, слюнявит его голову и шею. Кушают они из одной большой миски.
Прошел месяц))
Просыпаюсь теперь в в 3 с копейками. Кот подрос и стал играть с собакой.Меня поднимают, хотя, нет, буквально вырывают из лап Морфея своим лазаньем под кроватью, радостным лаем и веселой чехардой через мое лицо. Чертов Бегемот. Сегодня вместе с Кузькой отправились принимать ванну, под звук шипящего чайника. Чертова скотина!! Кузя опрокинул бутыль и в воздухе противно запахло хлором. Сожительница начала вопить, что кот, который весит вряд ли больше 300 грамм, прыгнул ей на голову и чуть не «раздавил». Черт бы побрал всю эту квартиру. Поистине, только Аннушки и не хватает!

URL
   

loneli dreamer

главная