Lolko Sotony
Она считает, что это глупо, оплачивать операции такие, ибо -блажь
И лучше помогать тем, "кто реально" нуждается
"И транссексуальность не болезнь а итог того что человек с собой сделал"
"их предупреждают, что жить они в таком виде будут не дольше 20 лет
зачастую всего лишь 10
это их выбор. но тогда они не имеют права на детей.
пусть заводят собачек."
"я не считаю трансов и гомо отщепенцами и уродами. но я считаю, что это их личные проблемы, с которыми они должны справляться сами, а не портить чужие жизни. вот уж население сша обрадовалось новости, узнав, что их налоги пойдут на операции по смене пола.
я не считаю гуманным брать таким людям детей из приютов. не считаю правильной пропаганду такого рода операций и такого рода отношений.
я считаю, что большинство психических отклонений формируются в детстве от травм. как они были получены-это другой вопрос- от родителей, родственников или социального окружения."
"Но я считаю трансов уродами моральными, если они, зная, что умрут через 10 лет, берут на воспитание ребенка, лишая его шанса жить счастливо с родителями, которые умирать не собираются!"
"А потом такие вот транссексуалы берут из приютов детей, ломают им психику и умирают. Повезет еще, что ребенок уже хотя бы подростком будет, когда его опекун скончается"
"Поэтому если ребенок лишен родителя или его родитель-дебил- то ребенку неоткуда будет этот пример получить.
поэтому я настаиваю на том, что основными причинами гомосексуальности и прочего являются именно искаженная самоидентификация из-за неправильного родительского воспитания и гермафродизм"